Add to favourites

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS DE TEMPORADA EN PEQUEÑAS CANTIDADES PARA DISFRUTARLOS TODO
THUROW, STEPHANIE

VAT included

Description
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un má ster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tant o a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma cl ara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especi al énfas...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsGAIA EDICIONES
2021
216 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788484459378
Language: CASTELLANO
Translator: VILLENA GÓMEZ, BEATRIZ
Category: Recipes

THEMES